您所在位置: 首页 > 资讯 > 通知公告

南京图书馆门面房房产公开招租公告

发布时间:2021-01-06 16:03

    我单位有一处门面房面向社会公开招租,请有意向的单位或个人前来咨询,并参与公开竞价。现将有关情况公告如下:
    一,招租房产的情况
    成贤街66-1,面积42m2。
    二,参与竞租的条件
    参与竞租者所从事行业必须符合市政,安全,卫生,环保等方面的规定和要求,不得从事餐饮行业以及与安全生产,卫生防疫,环境保护等规定相背的行业。
    三,参与竞租者须知
    1,出租的期限:壹年,最长不超过贰年。从签订出租协议之日起计算。
    2,竞租的方式:公开竞租;同等条件下,原租户可按优先原则竞得。
    3,付款的方式:按照先支付后使用原则,按《房屋租赁协议书》规定支付。
    4,竞租底价及保证金:底价5元/平方/天;本次招租不收保证金。
    5,竞租人主体资格:法人,具有独立承担民事责任能力的其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。
    6,提交材料时间和地点:2021年1月15日11:00前;南京市玄武区中山东路189号南京图书馆四楼十德堂。
    7,评审时间:2021年1月15日11:00。
    8,竞租人应提交以下材料:
    1)营业执照副本及其复印件(加盖公章),法人代表身份证明及其复印件,自然人须提供身份证及其复印件。
    2)委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。
    3)已填写并密封的《南京图书馆房产公开招租竞价单》(见附件1;企业加盖骑缝章)。
    9,联系方式
    联系人:袁莉莉,刘佳
    电  话:025-84356065,6066
    联系地址:南京市玄武区中山东路189号南京图书馆四楼十德堂。
 
 
南京图书馆 
2021年1月6日

附件:
   附件1:公开招租竞价单.docx

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号-1 公安备案号:32010202010050
Baidu